新浪新闻客户端

美CIA解密:希特勒有施虐受虐倾向还是一名双性恋者

美CIA解密:希特勒有施虐受虐倾向还是一名双性恋者
2018年10月17日 18:06 环球网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

  [环球网综合报道]俄罗斯卫星通讯社17日报道称,美国中央情报局日前解密的一份有关纳粹德国元首希特勒的报告显示,希特勒有施虐受虐倾向,还是一名双性恋者。

  报道称,这份70页的报告于1943年由人类学家亨利·菲尔德为中情局前身美国战略情报局所作。以希特勒密友、后来迁居美国的恩斯特·汉夫施丹格尔(Ernst Hanfstaengl)在20世纪二三十年代所做研究为基础写出此份报告。

  报告指出,希特勒“有施虐和受虐倾向,年轻时偏向同性恋”。此外,希特勒20年代被囚禁后对其未来副手鲁道夫·赫斯产生过性冲动。报告还?#24247;鰨?#20182;一直都是双性恋者。

  此外,除了希特勒的性生活,报告还提供了有关其童年、教育、?#19981;?#30340;食物、音乐?#25512;?#20182;习惯等信息。

新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛?#24076;?#27426;迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2017 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有