新浪新聞客戶端

美國經濟增長是歸功于特朗普的成績?奧巴馬不服

美國經濟增長是歸功于特朗普的成績?奧巴馬不服
2018年10月23日 16:36 環球網
縮小字體 放大字體 收藏 微博 微信 0

  

 

  【環球網綜合報道】據俄羅斯衛星通訊社10月23日援引美國CBS News電視臺報道,美國前總統奧巴馬表示,不斷的經濟增長是他擔任國家領導人時采取的正確政策的結果,而不是現任總統特朗普的成績。

  據報道,CBS News電視臺援引奧巴馬的話稱:“我離任的時候,工資就已經增長,沒有保險的人數已經下降,這是我轉交給下一任總統的局面。因此當你們聽到他有關經濟奇跡的言論時,請你們記著是誰開啟的這一切。”

  報道稱,特朗普政府認為,經濟增長、失業率低是自己的成績。反對派民主黨人士表示,這是前任總統奧巴馬實施的政策結果。

 
新浪新聞公眾號
新浪軍事公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關注新浪軍事官方微信(sinamilnews)

新浪軍事意見反饋留言板 400-690-0000 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:010-62675637
舉報郵箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2017 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有