新浪新闻客户端

美国经济增长是归功于特朗普的成绩?奥巴马不服

美国经济增长是归功于特朗普的成绩?奥巴马不服
2018年10月23日 16:36 环球网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

  

 

  【环球网综合报道】据俄罗斯卫星通讯社10月23日援引美国CBS News电视台报道,美国前总统奥巴马表示,不断的经济增长是他担任国家领导人时采取的正确政策的结果,而不是现任总统特朗普的成绩。

  据报道,CBS News电视台援引奥巴马的话称:“我离任的时候,工?#31034;?#24050;经增长,没有保险的人数已经下?#25285;?#36825;是我转交给下一任总统的局面。因此当你们听到他有关经济奇迹的?#26376;?#26102;,请你们记着是谁开启的这一?#23567;!?/p>

  报道称,特朗普政府认为,经济增长、失业率低是自己的成绩。反对派民主党人士表示,这是前任总统奥巴马实施的政策结果。

 
新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2017 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有