新浪新聞客戶端

沙特記者遇害案:土耳其警方24小時保護其未婚妻

沙特記者遇害案:土耳其警方24小時保護其未婚妻
2018年10月23日 14:59 澎湃新聞
縮小字體 放大字體 收藏 微博 微信 0

  中新網10月23日電,據香港《文匯報》援引外媒報道,當地時間21日,土耳其媒體稱,土耳其警方已經派出警員24小時保護沙特失蹤記者卡舒吉的未婚妻哈蒂絲,但并未解釋為何做此安排。

  據悉,失蹤的沙特籍記者卡舒吉10月初進入沙特駐伊斯坦布爾領事館申請結婚所需文件。哈蒂絲在門衛等候數小時未見卡舒吉蹤影。她立刻按卡舒吉事前指示聯系土耳其當局。

  卡舒吉未婚妻(左)在領館外等待。 視覺中國 圖

  10月2日,沙特記者卡舒吉進入沙特駐伊斯坦布爾領事館后失蹤。20日,沙特當局承認卡舒吉死在領事館內,但稱只是因雙方吵架引發亂毆致死,否認“預謀殺害”。

  23日,土耳其政府將宣布土耳其方面調查此案的詳情。

  (原題為《沙特記者遇害案:土耳其警方24小時保護其未婚妻》)

新浪新聞公眾號
新浪軍事公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關注新浪軍事官方微信(sinamilnews)

新浪軍事意見反饋留言板 400-690-0000 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:010-62675637
舉報郵箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2017 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有