新浪新闻?#31361;?#31471;

外交部:希望利比亚冲突各方尽快停火 缓和紧张局势

外交部:希望利比亚冲突各方尽快停火 缓和紧张局势
2019年04月11日 16:36 澎湃新闻
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

  4月11日,外交部发言人陆慷主持例行记者会。有记者就近来利比亚国内局势不断升温提问。

  陆慷表示,同国际社会许多成员一样,中方高度关注近来利比亚局势的发展,我们始终认为利比亚问题必须通过政治途径解决,我们希望利比亚冲突各方能够着眼国家和人民的利益,响应国际社会呼声,尽快停火,缓和紧张局势,回到和平对话与协商解决的轨道上来。在联合国主导下,积极推进利比亚问题的政治解决进程,中方愿意同国际社会一道,继续为利比亚的长治久安作出我们自己的贡献。

利比亚停火局势
新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛?#24076;?#27426;迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有