新浪新闻客户端

人民海军也开微博:我军5大军种4个已完成"官微首秀"

人民海军也开微博:我军5大军种4个已完成"官微首秀"
2019年04月12日 09:17 海外网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

  海外网4月12日电 海外网小编重大发现!中国人民解放军海军的官方微博上线了。至此,中国人民解放军的5大军种已经有4个完成了他们的“官微首秀”。

  人民海军官微虽然还没有发第一条微博,但是简介部分已经足够吸睛:“我”有5个“孩子”,老大潜艇,老二水面舰艇,老三航空兵,老四陆战队,老五岸防部队。你想看的海军,都在这里。请多多关注我哟!

  让我们祝福“人民海军”吧!官微上线的另外三大军种分别为:

  中国陆军官微“人民陆军”,在这里?#23567;?#38081;汉”,也?#23567;?#26580;情”,严肃中带着活泼,还时不时给粉丝发发“福利”。

  空军官微“空军发布”,展现空中英姿,吸引大量粉丝。

  被称为中国最神秘部队的中国火箭军,更是一口气开通了两个官方微博账号:中国火箭军和东风快递,“中国火箭军”的界面高端霸气。

  另一个官微?#23736;?#39118;快递”,则以俏皮人设吸粉。小“火”伴们都来抽奖吧。(海外网 梁毅 汪梦唐)

海军官微军种
新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!?#38431;?#25195;描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-690-0000 ?#38431;?#25209;评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有