新浪新闻?#31361;?#31471;

欧盟开着会呢 斯洛文尼亚代表突然吹起了口琴(图)

欧盟开着会呢 斯洛文尼亚代表突然吹起了口琴(图)
2019年04月19日 16:43 观察者网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

  (观察者网讯)

  昨天(4月18日)的一场欧洲议会会议上,突然传来一阵口琴演奏的《欢乐颂》。

  视频/观察者网 张逸清

  据英国《卫报》当地时间4月18日报道,当天是本届欧洲议会的最后一次会议,结束之际,斯洛文尼亚代表阿洛兹·皮特发言。

  他说:“这是我们任期内最后一次做出决定了,我想谢谢你们这五年里能够‘多元一体’,让欧洲团结在一起是我们的责任。”

  “让我们重建巴黎圣母院,祝大家复活节快乐。”

  话音?#31456;洌?#20182;就拿起了口琴,吹起了欧盟盟歌——《欢乐颂》。

  听到意外的音乐声,议员们纷纷起立鼓掌。据悉,欧盟委员会主席容克也出席了这次会议。

  本文图片均为视频截图

  这是该届议员们的最后一次全体会议,下一届欧洲议会选举将在5月举行。

新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批?#20048;?#27491;

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新?#26031;?#21496; 版权所有