新浪新闻客户端

日本F35坠毁之谜:或许仅是忘了装氧气瓶 中国能帮忙

日本F35坠毁之谜:或许仅是忘了装氧气瓶 中国能帮忙
2019年04月11日 13:00 新浪军事
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

  4月9日晚日本人创造了一个世界纪录:装备的第一架F35A战斗机首摔,事故发生的飞行蹊跷,事故发生时候是4机编队一同飞行,并不存在单机独立操作叛逃的嫌疑,而且由于F35A战斗机的高度隐身性能,飞机特别在机身上下左右安装了4个龙波透镜,使得地面雷达站可以直接观察得?#20581;?/p>

  另外一个原因,飞机失事的时候,毫无任何迹象,突然从雷达屏幕上消失,事后救援也从海面上发现油污和飞机残骸,经过调查飞行员是40岁的资深老飞行员,为日本自卫队未来探索F35A使用经验的先锋,?#38469;?#19978;并不存在问题。

  第一架F35A到手,全岛国都沸腾起来了!

  日本空中自卫队3月29日刚宣布初始作战能力,才11天就发生坠机,机毁人亡,飞行员连嚎一嗓子的机会都没有,这一次事故几乎等于日本版的恐?#26469;?#29255;。

  这一次事故给日本人带来了巨大的冲击:最新战斗机?#24471;?#23601;没?你们确认没有开玩笑?!

  美国人成功用F35战斗机阉割了日本的战斗机工业,日本人还很高兴

  如何使资深老飞行员丧失意识,无声无息就坠机?#31354;?#26159;很难的事情,但是真的有没有可能?

  有,还真的有,这就是?#26377;?0年之久的“美国机瘟”,所有战斗机教练机都无法避免的空中突发缺氧故障!

  美国战斗机缺氧闹得有多凶,几乎所有战斗机轰炸机教练机都中招

  美国最近几十年,航空?#38469;?#36965;遥领先世界各国,但是他?#19988;?#21457;生了难于启齿的麻烦,这就是:军用飞机缺氧,发生过缺氧的飞机统计有T-45A海军舰载教练机,F/A-18CDEF舰载机,AV-8B垂直起降攻击机,F-15E双重功效战斗攻击机,A-10攻击机,F-16战斗机,F-35,F-22,B-1B,B-2等等。

  缺氧问题高发的时候,甚至飞行员集体罢飞,甚至美国副总统彭斯的儿?#21491;?#22312;抗议队伍,彭斯儿子是美国海军超级大黄蜂的飞行员,经过长期的排查,美国人始终没有办法定位问题根源。

  副总统多大官:但是儿子还是没有氧气吸

  最终的解决办法,美国人只好把放弃20年的氧气瓶重新请了回来,这就是F22战斗机缺氧坠机之后的唯一举措,神奇的是,中国空军也有多款飞机使用了类似的机载制氧系统,但是几乎没有任何故障报道,大家一直用的好好的!

  美国航空巨头:霍尼韦尔的解决办法就是?#33322;?#27687;气瓶请回来

  F22解决方案是请回氧气瓶,现在的F22座舱后面?#21152;?#19968;个巨大的绿色瓶子,而日本F35暂时没有看到,很可能还没有进行氧气瓶改装,或许美国人应该从中国高价引进机载制氧?#38469;酰?#27605;竟中国?#38469;?#26356;先进更可靠,人命关天,万万马虎不得。(作者署名:大水)

  《出鞘》完整内容请关注新浪军事官方微信?#32769;?#26597;看(查看详情请搜索微信公众号:sinamilnews),《出鞘》每天在新浪军事官方微信完整首发。

  本栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。凡本网注明版权所有的作品,版权均属于新浪网,凡署名作者的,版权则属原作者或出版人所有,未经本网或作者授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

  新浪军事:最多军迷首选的军事门户!

战斗机缺氧中国
新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!?#38431;?#25195;描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-690-0000 ?#38431;?#25209;评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有